RSS
 

[IE] 如何開啟 Internet Explorer 10 的相容性檢視?

24 五月

IE 可以說是網頁設計人員心中揮之不去的陰影!許多人在開發網頁時,IE 是越來越多人想要忽略的測試品項,但是它的占有率還是讓人無法略過它。在面對 IE 讓網頁的定位、特效異常的狀況,許多人都會在 IE 中開啟相容性檢視的功能。不過在 IE 10 中,這個功能似乎不好找,以下我們就整理一下在 IE 10 中如何開啟 相容性檢視 功能的動作。

20130524_2

開啟的方式有三種,我們分述如下:

1. 如果您在網址列右方發現有個破裂的網頁圖示,這個就是相容性檢視圖示,請選按它即可啟動相容性檢視的功能。

20130524_1

2. 請按下 [Alt] 鍵開啟工具列,接著選取 [工具 > 相容性檢視] 即可啟動相容性檢視的功能。

20130524_2

3.最後一種是最 Pro 的方法,請您按下 [F12] 鍵開啟 開發人員工具 列,其中會有一個選項為 [瀏覽器模式],除了可以開啟相容性檢視的功能,您可以根據需求選取使用的 IE 版本,不過最低是到 IE7 喔!

20130524_3

 

以上提供給您參考。

1591 Total Views 1 Views Today
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

茶米

塵世中一個迷途小書僮, 對於科技新知及 3C 產品沒有任何的抵抗力, 喜歡學習與分享。

More Posts

 

Tags: , , , ,

Leave a Reply