RSS
 

[Photoshop] 必學臉部微整型絕招 – 微雕眼袋修復大法

10 六月

眼睛是靈魂之窗也是五官之中最受人注目的焦點,一對明眸青春的雙眼讓人覺得生氣盎然,倘若出現眼袋,容易讓人覺得兩眼無神、老氣橫秋,看起來比實際年齡老上許多。

STEP.1 這裡將使用二種工具交替修復眼袋的部份,是既快速又能擁有完美細節的修復法。


建立新圖層 並重新命名「修眼袋」,選按 污點修復筆刷工具選項 列設定 筆刷尺寸:45、核選 內容感知取樣全部圖層


在左眼眼袋區域使用 污點修復筆刷工具 繪製一筆。


在右眼眼窩也繪製一筆。


完成後眼袋即清除乾淨了,但會明顯發現修復的結果不太自然,此時必需再利用其他修復工具來完成。

STEP.2 接下來利用 修復筆刷工具 來修復最後的小細節部份,即算完成微雕眼袋修復大法的技法。

選按 修復筆刷工具選項 列設定 筆刷尺寸:50來源:取樣樣本:目前及底下的圖層


使用 筆刷修復工具 將修復不自然的地方,再將細節修復的更自然。


完成後眼袋就都不見了,再調整圖層 不透明度,可略保留淡淡的眼袋感。

更多的詳細內容在 美人心機影像編修必學絕招 – Photoshop

1448 Total Views 4 Views Today
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Tags: , , , ,

Leave a Reply